kattayour (kattayour) wrote,
kattayour
kattayour

Целебная информация - Ион Ермаков


ЦЕЛЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Термин «Целебная информация» придуман сибирским музыкантом и размышлятелем Ионом Ермаковым весной 2013 года в пригороде г.Тюмени.
Определение термина сформулировано 08.07.13
Авторские права на использование термина и его определения зафиксированы публикацией на proza.ru 08.07.13
Использование термина и/или его определения разрешается только со ссылкой на сайт автора http://www.iosha.ru/
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНА «ЦЕЛЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ»
Общественная Система – совокупность экономических, финансовых, юридических взаимоотношений между людьми
(между правительствами государств и их работодателями,
между законодательной и исполнительной властью,
между теми, кто формирует наш образ жизни (представления о том, что «нормально» и «правильно»),
и теми, кто большую часть жизни страдает от этого образа жизни
(в болезнях, нищете, одиночестве, психологических комплексах и страхах, алкоголизме, муках совести за содеянное, в несчастливых семьях).
Цели формирования Общественной Системой нашего образа жизни:
- создать общество клонов, не способных на государственные и мировые перевороты. Чтобы руководители Системы оставались у власти, мы должны быть не вполне здоровыми и энергичными, с узким одурманенным сознанием и медленным мышлением, направленным на малозначимые вещи (не на счастливое долголетие и не на изменение мира).
- ухудшать наше здоровье (чтобы не доживали до пенсии: не платить пенсию, не предоставлять льготы, не тратить ресурсы на нетрудоспособное население, которое не платит налоги и не годится в воины).
- скрывать информацию о средствах своего порабощающего воздействия на человека, о натуральном образе жизни, об истинных способностях человека, о невыгодных системе научных открытиях и изобретениях. Формировать в массах соответствующие нормы и убеждения, резко негативную реакцию на всё, что выходит за рамки этих убеждений.
ИТАК:
Целебная информация – это набор знаний, который:
- открывает человеку его истинное положение в Общественной Системе
- открывает человеку правду о том, что его способности выходят далеко за рамки его привычных представлений о себе.
- даёт человеку перечень необходимых шагов, которые следует предпринять для: 1) ослабления и прекращения действия порабощающих механизмов Общественной Системы, 2) освобождения мышления и восстановления здоровья 3) обретения благополучия и процветания 4) распространения своего удачного опыта среди своих Братьев и Сестёр землян.
ПРИМЕРЫ ЦЕЛЕБНОЙ ИНФОРМАЦИИ
КНИГИ
Если нет времени их читать, то хорошо получается слушать с помощью робота-диктора «Алёна» в программе MP3Book2005. Программа делает Mp3-аудиофайлы из любого текста, далее их можно слушать любым аудио-плеером (на прогулке, за работой, в машине, во время занятий спортом, бытом, и т.д.).
Сложность нашего времени - переизбыток противоречивой информации. Выход один: развивать интуицию. Например, пробуждая правое полушарие мозга, выходя в медитативные состояния. На эту тему самая интересная практика - метод Х. Сильва. Начать лучше с книги "Получение помощи с другой стороны". Потом не лишними будут все книги с его участием.
А далее - получать и оценивать ИНТУИЦИЕЙ другую информацию.
Начнём  с книги Виктора Заммита "Адвокат тонкого мира"
чтобы как-то узаконить в сознании единство физического и метафизического миров. Если будет недостаточно, что можно догнаться: Кэннон Долорес "Между жизнью и смертью", Эльза Баркер "Письма Живого Усопшего".
Продолжить разумно всеми книгами В.Мегре. Они дают земной смысл. Настоящий Большой смысл.
Потом все книги В.Зеланда. Тут самая доступная для понимания и действия концепция управления реальностью, а в последних книгах - изумительно описана Общественная Система и инструменты порабощения нас ею. И способы освобождения.
В отношении здоровья важно знать всё о токсинах и паразитах. Тут помогут книги Гилды Кларк. В отношении же питания: сыроедение не рекомендую, слишком много нюансов из-за грибков и микро-плесени, токсинов в "живых" продуктах и ГМО. Приглашаю в ЖЖ Светланы Ермаковой http://shedevriki.ru/op/429 - она ежедневно рыскает по форумам диетологов, веганов, голодарей, сыро-моно-едов и прочих желающих жить здоровее и дольше. Сопоставляет данные, находит закономерности, проверяет на своей семье.
Построение счастливых (свободных от «Системных» стереотипов) взаимоотношений с собой, противоположным полом, детьми, родственниками, друзьями и коллегами – в книгах С.Ермаковой и Л.Жарова. Надёжные и проверенные подлинники книг можно найти там же, в ЖЖ самой Светланы Ермаковой http://shedevriki.ru/op/429
Список книг в «профиле» журнала.
Дальше - управление реальностью осуществляется в этом мире, скорее всего, теми же "мышцами", что и в осознанных снах. Только во снах реальность реагирует быстрее, без задержки. Ломимся в сны (я уже десяток раз был), находим в себе и  тренируем «мышцы», управляющие реальностью. Рекомендую все книги М. Радуги. 
Для пущей объективности - взгля

А я могу подсказать, где можно купить кухни по приемлемой цене. Так что если нужно, буду рад помочь;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments